Готовые варианты сайта
Запуск проекта в минимальные
сроки с помощью готовых
вариантов сайта.
Каждый из них имеет индивидуальную
комбинацию настроек.
Гибкая настройка
Широкие настройки готового решения
позволяют создавать уникальный
дизайн и структуру.
Демо-доступ
На указанный адрес электронной
почты мы вышлем логин и пароль
от административной панели готового
решения.
Готовые сборки
Основные настройки
  • Общие
  • Шапка
  • Главная
  • Услуги
  • Продукция
  • Разделы
  • Футер
  • Региональность
  • Формы
  • Сбросить все
Демо-доступ
Готовые сборки
Преднастроенные комбинации настроек блоков, специально разработанные для Вашего удобства и быстрого запуска эффективного сайта.
new
01. Classic
new
02. Classic
new
03. Classic
Основной цвет

Однотонный

Градиент

Цвет интерактивных элементов

Однотонный

Градиент

Вид кнопок
Шрифт
Open Sans
Montserrat
PT Sans
Ширина сайта
Фиксировать шапку
Структура главной страницы
Слайдеры
Заменить фон
Преимущества
Заменить фон
Услуги
Заменить фон
Тарифы
Заменить фон
Товары
Заменить фон
Отзывы
Заменить фон
О компании
Заменить фон
Наша команда
Заменить фон
Проекты
Заменить фон
Новости
Заменить фон
Акции
Заменить фон
Видео о нас
Заменить фон
Партнеры
Заменить фон
Форма обратной связи
Заменить фон
Инстаграм
Заменить фон
Корневой каталог услуг
Категории каталога услуг
Страница услуги
Включить / отключить корзину
Корневой каталог продукции
Каталог продукции
Страница товара
Каталог проектов
Страница проекта
Сотрудники
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогалерея
Видеогалерея
Новости
Акции
Контакты
Футер
Региональность
Вид региональности
Тип открытия форм
Фиксированные справа
Обратный звонок
Задать вопрос
Отзыв
Карта
На внутренних страницах
Обратный звонок
Задать вопрос
Отзыв
Карта
Демо-доступ
На указанный вами адрес электронной почты мы вышлем логин и пароль.
Необходимо ваше согласие
Кисловодск
  • Буденновск
  • Изобильный
  • Кисловодск
  • Минеральные Воды
  • Михайловск
  • Невинномысск
  • Ставрополь
  • Центр «Поиск»

На сайте используются файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь с политикой использования cookie и обработки персональных данных.

загрузка карты...
3 декабря, 2021
В Международном детском центре «Артек» в Крыму состоялся финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» для учеников 9-11 классов. Победителями стали 600 старшеклассников, среди которых 300 одиннадцатиклассников — они получат по 1 миллиону рублей на образование и дополнительные баллы к портфолио достижений при поступлении в вузы. Еще 300 учеников 9-10 классов — по 200 тысяч рублей, которые они смогут направить на образование и саморазвитие. Также на финале конкурса в «Артеке» по итогам рейтинговой оценки были объявлены 30 лучших школ «Большой перемены», которые получат по 2 миллиона рублей на развитие образовательной среды. Решение, на что потратить полученные средства, администрации школ будут принимать вместе
с учащимися.

Финалистов «Большой перемены» на «Артек-Арене» поздравили первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко, руководитель фонда «Талант и успех» Елена Шмелева, помощник президента России Андрей Фурсенко, губернатор Ямало-Ненецкого Автономного округа Дмитрий Артюхов и партнеры проекта «Большая перемена».

«Неважно, выиграли вы или нет, — вы вступили в большую семью. На протяжении этих дней все говорили о том, что «Большая перемена» — это не просто конкурс, это целое сообщество. «Большая перемена» – это настоящая семья: семья, где вас всегда ждут, где вам всегда рады, где всегда есть место вашему таланту, где вас ценят и где всегда и во всем поддерживают. «Большая перемена» — все только начинается», — сказал Сергей Кириенко.

Он поблагодарил команду Международного детского центра «Артек», отметив, что лагерь стал настоящим домом для «Большой перемены». «Но поскольку, к сожалению, не все участники сообщества смогут приехать в «Артек», мы договорились, что
в каждом регионе хотя бы один детский летний лагерь должен стать лагерем «Большой перемены», — заявил Сергей Кириенко.

Он также пообещал, что в конкурсе будет появляться все больше проектов, которые позволят наставникам работать вместе с учениками и с родителями.

«С этого года для участников «Большой перемены» будут открыты двери уникального арт-кластера «Таврида»: они смогут побывать и на фестивале «Таврида.АРТ» вместе с родителями, и на сменах «Тавриды» в течение всего лета. На реализацию проектов участников будут выделяться дополнительные средства, помимо призов основного конкурса: авторы лучших проектов смогут получить грантовую поддержку Росмолодежи и реализовать свою мечту», — добавил Кириенко.

По его словам, конкурс и дальше будет развиваться в соответствии с идеями, предложенными самими участниками. «Некоторые решения, которые вы придумали и предложили, теперь точно будут реализованы. Во-первых, всех финалистов и полуфиналистов «Большой перемены» ждет большое путешествие по всей стране в рамках проекта «Больше чем путешествие». Во-вторых, по вашему предложению для выпускников, то есть для тех, кто будет учиться в одиннадцатом классе в этом году, будет открыта возможность участвовать в студенческом конкурсе «Твой Ход». А для тех, кто уже окончил школу и поступил в вуз, но не хочет расставаться с сообществом «Большая перемена», будет возможность продолжать участвовать в проекте и создавать клубы «Большой перемены» в высших учебных заведениях нашей страны. Еще одна ваша идея, которая будет реализовываться, и за это уже взялась компания VK — создать мобильное приложение «Большая перемена» и отдельный миниApp во «ВКонтакте», – перечислил Сергей Кириенко.

Кроме этого, участники «Большой перемены» получат возможность наряду с основными заданиями конкурса проходить дополнительные треки от крупнейших кампаний-партнеров таких, как ОАО «РЖД», ГК «Роскосмос», ГК «Росатом», Сбербанк. За победу в этих треках крупнейшие российские компании будут награждать конкурсантов призами, главными из которых станут стажировки и возможность дальнейшего трудоустройства.

Еще одним предложением участников конкурса, которые было реализовано в рамках финала уже в этом году, стало введение новой традиции — торжественной передачи знамени «Большой перемены» лучшей школе из числа 30 победителей. В этом году
ей стала «Гимназия №1» города Новороссийска.

Генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров отметил, что «основная цель платформы – дать возможности для самореализации всем жителям страны независимо от их возраста, профессии или региона, в котором они проживают. На протяжении всех дней финала участники проходили тесты на нашем стенде и получали рекомендации по выбору своей дальнейшей траектории развития и наиболее подходящих им проектов платформы после окончания школы. Мы будем рады видеть финалистов и победителей «Большой перемены» среди участников таких наших проектов, как фестиваль «Российская студенческая весна», олимпиада

«Я – профессионал», и, конечно, на студенческих треках конкурсов «Лидеры России», «Мастера гостеприимства» и «Флагманы образования». Уверен, для финалистов и победителей «Большой перемены» все только начинается, и мы рады предоставить им возможности идти дальше и двигаться вперед».

Двое юных жителей Кисловодска — Юсеф Канаш (Центр "Поиск", Лицей Академии Яндекс, площадка Кисловодский филиал Центра "Поиск")  и Олег Боровко — выиграли по одному миллиону рублей во всероссийском конкурсе «Большая перемена». Поздравляем ребят с успехом!!!

Всероссийский конкурс «Большая перемена» реализуется в рамках Национального проекта «Образование». Его организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), АНО «Россия – страна возможностей» и Российское движение школьников. Конкурс проходит при поддержке Министерства просвещения РФ и Министерства науки и высшего образования РФ.

Вам понравилась новость?

Фотогалерея



Назад к списку